Vinos de Almendralejo, vinos de Extremadura, vinos de calidad.

Vinos con identidad propia, el vino que se crea en el campo y se le da forma en la bodega.

Vinos excelentes a Precios excepcionales.

Creada en 1983 está situada en Almendralejo, capital de Tierra de Barros, cuna del vino y del cava en Extremadura por méritos propios gracias a la calidad de sus fértiles tierras. Elabora los caldos más excepcionales, aunando tradición y tecnología de vanguardia, para lograr la mejor calidad en sus vinos. s pionera en métodos de elaboración de vinos. La identidad y cuidado con la que nuestros viñedos son tratados por nuestros viticultores, son el emblema de nuestra marca hasta el punto de convertirse en el propio nombre de nuestra bodega.

Os Presentamos los vinos y cavas de esta prestigiosa bodega extremeña:

Emperador de Barros Tempranillo

VARIEDADES :100% Tempranillo

Notas de Cata:
Vino tinto joven, intenso y aromático, un mar de sensaciones con el que disfrutarás de la voluptuosidad y persistencia en  boca y de la frescura de sus notas finas y elegantes.
Elaboración:    
Las uvas son estrujadas con unos rodillos de goma y prensadas en prensa neumática. La fermentación será en depósitos de acero inoxidable con un amplio control microbiológico a una temperatura entre 24º-26º.
El periodo de maceración es de 10/15 días.
Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 576

Alcohol: 14 % Vol.  | Acidez Total: 5.8 gr./l. | Azúcares Reductores: < 2gr./l.

Vizana Tempranillo Crianza

VARIEDADES :100% Tempranillo

Notas de Cata:
La sutilidad de la madera francesa le aporta elegancia que te llevan a descubrir  aromas intensos a cerezas en licor, tostados, especiados y un toque mineral que lo llena de frescura.Sabroso y persistente.

Elaboración y Crianza:    
Fermentación sen depósitos de acero inoxidable con un amplio  control microbiológico a una temperatura entre 24º-26º. El periodo de maceración es de 10/15 días. El vino permanece 8 meses en barricas de roble francés para pasar después al  menos 1 año en botella.
Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 576

Alcohol: 14 % Vol.  | Acidez Total: 5.8 gr./l. | Azúcares Reductores: < 2gr./l.

ViBA - La amistad Tinto

VARIEDADES :Tempranillo, Garnacha, Syrah, Cabernet-Sauvignon.

Notas de Cata:
Hermoso color rojo cereza con reflejos violáceos. Aromas a frutos rojos con notas especiadas y balsámicas. Paladar impulsado por frutas, taninos y acidez en equilibrio. Largo final.

Elaboración:   
La vendimia se realiza por la noche cuando las uvas están a más baja temperatura. Un estrujado y maceración durante 4-6 días a 22ºC, con suaves remontados diarios para obtener todo el potencial aromático y con un cuerpo más suave. Una vez terminada la fermentación, se trasiega y realiza la fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable.´
Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 504

Alcohol: 13 % Vol. 

ViBA - La amistad Blanco

VARIEDADES :100% Cayetana Blanca.

Notas de Cata:
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Nariz limpia y afrutada con aromas cítricos, manzana verde  y algunos toques florales. Paladar fresco con acidez crujiente y un postgusto largo y refrescante.

Elaboración:   
Vendimia de madrugada con temperaturas lo mas frescas posible. Extracción selectiva del mosto por escurrido neumático (hasta el 60 % de rendimiento). El mosto se limpia por flotación y se fermenta a temperatura controlada de 15ºC durante 15 dias.
Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 504

Alcohol: 12,5 % Vol. 

ViBA - La amistad Macabeo

VARIEDADES :100% Macabeo.

Notas de Cata:
Color amarillo piel de limón, con reflejos verdosos. Nariz  limpia y afrutada con aromas y sabores cítricos,  manzana verde, plátano y algunos toques florales. Paladar fresco con acidez viva y un postgusto largo y refrescante.

Elaboración:   
Vendimia de madrugada con temperaturas lo mas frescas posible. Extracción selectiva del mosto por escurrido neumático (hasta el 60 % de rendimiento). El mosto se limpia por flotación y se fermenta a temperatura controlada de 15ºC durante 15 dias.
Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 504

Alcohol: 12,5 % Vol. 

Cayetana Fresh Semidulce

VARIEDADES :100% Cayetana Blanca.

Notas de Cata:
Semidulce, con un suave y delicado toque de carbónico. La subjetividad de este vino es el placer de disfrutarlo.


Elaboración:   
Las uvas son estrujadas con unos rodillos de goma y prensadas  en prensa neumática.  
La fermentación será en depósitos de acero inoxidable con un amplio control microbiológico a una temperatura entre 13º-15º.


Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 504

Alcohol: 11 % Vol. | Acidez Total: 6.0 gr./l. | Azúcares Reductores: 35 gr./

Emperador de Barros Cayetana

VARIEDADES :100% Cayetana blanca.

Notas de Cata:
Exclusiva variedad de uva blanca que solamente se produce en tierras extremeñas y más concretamente en “Tierra de Barros”. Es un vino sorprendente por sus aparentemente contradictorios descriptores organolépticos y climáticos, marcados por una fuerte personalidad de la variedad. Vino que sorprenden a quien lo prueba.
Un vino blanco único, sorprendente su frescura, sus notas herbáceas y florales mediterráneas, y unos toques de frutas dulces que te cautivarán.

Elaboración:   
La fermentación será en depósitos de acero inoxidable con un amplio control microbiológico a una temperatura entre 13º-15º. 


Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 576

Alcohol: 12,5 % Vol. | Acidez Total: 5,9 gr./l. | Azúcares Reductores: < 2gr./l

Cava Emperador de Barros Brut Nature

VARIEDADES :Macabeo 90%; Parellada 10%

Notas de Cata:
Emperador es un elegante cava que ofrece aromas frutales frescos con toques de panadería. Su acidez nítida junto con sus burbujas finas y persistentes refrescará su paladar y lo llenará de agradables sensaciones. Este cava se puede disfrutar en cualquier momento, como aperitivo y como acompañamiento de su mejor comida.

Elaboración:   
Este Cava es el fruto de una cuidada elaboración de uvas procedentes de sus viñedos. Se trata de un producto selecto para complacer los gustos de los grandes amantes de burbujas. Elaborado a través del método tradicional o también conocido como Champenoise, con una crianza mínima de 10 meses en botella.

 

Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 480

Alcohol: 11,5 % Vol.

Cava Emperador de Barros Brut

VARIEDADES :Macabeo 90%; Parellada 10%

Notas de Cata:
Emperador es un elegante cava que ofrece aromas frutales frescos con toques de panadería. Su acidez nítida junto con sus burbujas finas y persistentes refrescará su paladar y lo  llenará de agradables sensaciones. Este cava se puede disfrutar en cualquier momento, como  aperitivo y como acompañamiento de su mejor comida.  Combina bien con todo tipo de comida mediterránea: arroz,  

Elaboración:   
Este Cava es el fruto de una cuidada elaboración de uvas procedentes de sus viñedos. Se trata de un producto selecto para complacer los gustos de los grandes amantes de burbujas. Elaborado a través del método tradicional o también conocido como Champenoise, con una crianza mínima de 10 meses en botella.

 

Datos técnicos:
Formato: 0,75 | Bot. Por Caja: 6 | Bot. Por Palet: 480

Alcohol: 11,5 % Vol.

VISÍTANOS

Polígono Industrial las Capellanias

Calle Tejedores, Parcela 116, Nave 6

Cáceres 10005

Tel: 927 23 73 73

Abierto de 9 a 14 y de 16 a 19

TRABAJA CON NOSOTROS

únete a nuestro equipo

contáctanos en dimarca@dimarca.es

© 2018 por DIMARCA.